martedì, agosto 8

Biscotti ai pinoli per ingannare l'attesa...

... di una ricetta seria che mi ispiri...
Si pestano in un mortaio 300 gr di pinoli, si aggiungono circa 500 gr. di zucchero e un pò alla volta 3 albumi montati a neve.
L’impasto dovrà risultare molto soffice. Si unge bene una teglia con dell'olio, e con un cucchiaio si formano tante piccole formine di biscotto (magari ci si può sbizzarrire con forme tonde, io non ne ho avuto il tempo!).
Lasciate riposare un paio d’ore prima di passare al forno a temperatura media per circa 10 minuti.
Volendo si può aggiungere del miele aromatico o delle essenze per aggiungere un tocco più "speziato" al tutto oppure accompagnarli con della crema chantilly!

2 commenti:

Dolci Ricette ha detto...

sicuramente buoni e semplici da fare! :)

Saffron ha detto...

...buoni, con questo cielo nuvoloso di questi giorni mi viene proprio voglia di tè con i biscottini!